Curs Hivern 2. Som el que hem menjat. Història de l´alimentació des del paleolític fins els nostres dies

21 Plazas Disponibles
Información del curso
Duración20 horas
Dias Del 11 al 14 de febrero
Horario
Fecha de inicio11/02/2019
Fecha de fin13/02/2019
Inicio inscripción 14/01/2019
Fin inscripción 08/02/2019
Lugar
Plazas totales25
Numero mínimo de alumnos25
Descripción
Curs Hivern 2. Som el que hem menjat. Història de l´alimentació des del paleolític fins els nostres diesSin Descripcion
Impartido por
  • David Quixal, Llicenciat en Historia i Doctor en Prehistoria i Arqueología.
Tasas de Matrícula
  • 50 € - Público General
Programa
1. La alimentación en el Paleolítico y su influencia en el proceso evolutivo humano.
2.La revolución neolítica y los cambios alimentarios.
3.La alimentación en las primeras civilizaciones: Mesopotamia y Egipto.
4.La alimentación en la Edad del Hierro: Íberos, Fenicios y Púnicos.
5.Comer y beber en las antiguas Grecia y Roma.
6.La religión manda en el plato: Islam, Judaismo y Cristianismo.
7.Economía y alimentación en la Europa Medieval.
8.La fusión de ingredientes y tradiciones derivadas del Nuevo Mundo.
9.Historia de la gastronomía tradicional valenciana.