Projecte Erasmus+ Scene Network

POLÍTICA DE PRIVACIDAD BÁSICA

RESPONSABLE UNIVERSITAT DE VALÈNCIA-ESTUDI GENERAL
ENCARGADO  FUNDACIÓ GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA
FINALIDAD Gestionar el proyecto europeo "Erasmus+ Scene Network"
LEGITIMACIÓN Ejecución de un contrato

DESTINATARIOS

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

(i) Al Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) a los efectos de realizar el seguimiento del proyecto en el marco del programa Erasmus +.

(ii) A la compañía de teatro CRIT, como socios artísticos del proyecto.

(iii) A la Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR- Valencia) en el marco de la participación de personas refugiadas en el proyecto.

iv) A la Agencia de viajes para la organización de eventos.

(v) A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.

(vi) Las establecidas por obligación legal.

DERECHOS

Los/las usuarios/as que proporcionen sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas podrán ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico dirigido a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

FUNDACIO GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA:

Calle Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia

Asunto: ERASMUS+ SCENE NETWORK

POLÍTICA DE PRIVACIDAD AMPLIADA

 1.      Deber de información

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos tratados en el marco del proyecto ERASMUS+ SCENE NETWORK es la Universitat de València-Estudi General (en adelante la UV). Los datos personales se tratarán para la organización y gestión del proyecto.

Los datos del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son los siguientes:

Edificio del Rectorado

Avda. Blasco Ibáñez, 13

46010 Valencia

NIF: Q-4618001D

Delegado de Protección de Datos: el Profesor Doctor Javier Plaza Penadés

Correo electrónico: lopd@uv.es

La Fundació General de la Universitat de València (FGUV) es el ENCARGADO DEL TRATAMIENTO de los datos en virtud del encargo realizado a su favor por parte de la UV para la organización y gestión del proyecto europeo ERASMUS + SCENE NETWORK liderado por la FGUV.  

Los datos del ENCARGADO DEL TRATAMIENTO son los siguientes:

Calle Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia

NIF: G- 46980207

Delegado de Protección de Datos de la Universitat de València: el Profesor Doctor Javier Plaza Penadés

Correo electrónico: fguv@uv.es

-          Causa legitimadora del tratamiento

La causa legitimadora del tratamiento es la relación contractual mediante un contrato de participación de los beneficiarios del proyecto.

2.      Garantía de los derechos de los interesados

Los/las usuarios/as que proporcionen sus datos personales tienen derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, así como el derecho a la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas podrán ejercer sus derechos mediante el envío de un correo electrónico dirigido a protdadesfguv@uv.es, o bien mediante escrito acompañado de copia de un documento de identidad y, si procede, documentación acreditativa de la solicitud, dirigido a:

FUNDACIO GENERAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA:

Calle Amadeo de Saboya, 4 (46010) Valencia

Asunto: ERASMUS + SCENE NETWORK

3.      Destinatarios de los datos

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos:

(i) Al Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) a los efectos de realizar el seguimiento del proyecto en el marco del programa Erasmus +.

(ii) A la compañía de teatro CRIT, socio artístico del proyecto.

(iii) A la Comisión Española de Ayuda al REfugiado (CEAR- Valencia) en el marco de la participación de personas refugiadas en el proyecto.

iv) A la Agencia de viages para la organización de eventos.

(v) A la entidad aseguradora para la gestión de las contingencias previstas en el seguro de la actividad.

(vi) Las establecidas por obligación legal.

4.      Conservación de los datos

Los datos personales facilitados se conservarán mientras la vigencia del proyecto y su posterior justificación ante el SEPIE.

De acuerdo con la normativa aplicable, los datos personales se conservarán disponibles únicamente a disposición de las autoridades para determinar responsabilidades legales y por el periodo de prescripción de éstas.

5.      Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

La autoridad de control competente para la tutela de derechos en relación a los tratamientos es la Agencia Española de Protección de Datos Calle Jorge Juan, 6 (28001) Madrid y página web: www.agdp.es.

 

Aquesta web utilitza cookies amb una finalitat estadística i per a facilitar la seua navegació Més informació

Aceptar / Acceptar