Club Gastronómico Alumni UV

Disfruta de numerosas ventajas al formar parte del Club Gastronómico AlumniUV.

El colectivo Alumni de la Universidad de Valencia y Valencia Club Cocina quieren crear para los Alumni un lugar de encuentro gastronómico, en el que poder adentrarse en el apasionante mundo de la cocina, compartir recetas, trucos, realizar consultas y en definitiva compartir experiencias culinarias.

Guiados por los expertos cocineros de la reconocida empresa valenciana Valencia Club Cocina (VCC), os proponemos unos Talleres de cocina personalizados y a un precio especial para los miembros del colectivo y sus acompañantes, siguiendo la propuesta de VCC. Cocina de temporada, cata de alimentos y bebidas para aprender a conocer nuestros sentidos y afinar nuestro gusto probando excelentes productos de nuestro entorno y talleres a propuesta vuestra, según las inquietudes más solicitadas.

Todo ello siempre dirigido por los Chefs profesionales de VCC o profesionales del mundo de la hostelería y alimentación que iremos invitando.

 

Las PROPUESTAS GASTRONÓMICAS 2016-2017 son:

19/10/2016 Cocina de temporada: setas y calabaza 08/03/2017 Salicultura. Encurtidos, salazones, marinados
16/11/2016 Platos populares regionales 05/04/2017 Cocina Internacional. Cocina italiana
14/12/2016 Cocina de Navidad 03/05/2017 Cocina Mediterranea. Dieta saludable
11/01/2017 Cocina Internacional. Cocina mejicana 07/06/2017 Pichos de autor
08/02/2017 Sesión libre a elegir entre los participantes    

 Si quieres ver las propuestas gastronómicas del curso 2015-2016, haz clic.


¿Qué es Valencia Club Cocina?

Valencia Club Cocina es un novedoso y atractivo espacio gastronómico a tu alcance, para disfrutar de las experiencias gastronómicas y su degustación. En VCC cuentan con reconocidos Chefs y profesionales de la gastronomía a disposición de las necesidades de sus clientes.

Realizan todo tipo de experiencias gastronómicas, actividades de Team Building, cursos de cocina, talleres outdoor, showcooking, eventos culinarios, catas, encuentros gastronómicos, etc. 

Todo ello con la máxima calidad y exclusividad.

AVIS LEGAL: Valencia Club Cocina Sana, s.l. con CIF B-98022544  con domicilio en Plaza San Felipe Neri, 6 bajo 46021 Valencia e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo 8877 Libro 6157 folio 70 hoja V-128471 Inscripción 2 a 8 de febrero 2012.

¿Cómo?

Por ser miembros del col.lectivo AlumniUV, VCC ha creado un precio especial reducido para formar parte del Club Gastronómico Alumni.

El curso completo será de 9 sesiones y tendrá un coste de 247,50 € en una sola cuota que se abonará al inicio del curso en el mes de octubre.También podréis asistir a sesiones sueltas con un pequeño incremento en el precio.

En todas las sesiones prácticas, se tendrá una degustación de lo que se esta haciendo.


¿Cuándo?

Las sesiones se celebrarán una vez al mes, los miércoles por la tarde. Las fechas elegidas son: 19 octubre, 16 noviembre, 14 diciembre, 11 enero, 8 febrero, 8 marzo, 5 abril, 3 mayo y 7 junio.

 

¿Cuánto?

27,50 €/persona (AlumniUV)

37,50 €/persona (Acompañante)

40,00 €/sesiones sueltas (AlumniUV)

50,00 €/sesiones sueltas (Acompañante)

 

Conoce a los Profesionales de Valencia Club Cocina y a los Colaboradores propuestos:

Chef Gregorio Arránz, Valencia Club Cocina

Chef Yeray Forés, Valencia Club Cocina

Chef Vanesa Bustos, Valencia Club Cocina

Esta web utiliza cookies con una finalidad estadística y para mejorar su navegación. Más información

Aceptar / Acceptar